Kamis, 18 Oktober 2012

Materi Grafika Komputer

Hallo teman - teman nusantara... di kesempat ini saya akan membagikan materi grafika komputer nih...
Dalam materi grafika komputer yang kami pakai, software yang biasa kami gunakan adalah embarcadero delphi.
semoga materi ini bisa bermanfaat bagi temen - temen...
langsung saja di download materinya...

26 komentar:

  1. kok gak bisa di download ya, padahal aku juga punya akun mediafire -_-

    BalasHapus
  2. Sangat membantu temen - temen yang belajar grafik.
    Lemari Baju Minimalis

    BalasHapus
  3. materi nya sangat membantu dan mudah di praktekkan, kunjungi juga Rancangan Lemari Baju Anak Meja Laci

    BalasHapus
  4. cocok banget materinya sangat membantu,,,
    Kamar Tidur Mewah

    BalasHapus
  5. suka banget sama materinya, terimakasih
    Meja Payung

    BalasHapus

  6. I appreciate it!. I really like it when people get together and share ideas. Great website, continue the good work!. Either way, great web and I look forward to seeing it grow over time. Thank you so much.
    super smash flash 2
    bloons tower defense 5

    BalasHapus

Bagi teman - teman yang menemukan link, yang tidak bisa di download, segera laporkan ya... Supaya bisa di perbaiki.
Laporkan link yang tidak bisa di download ke nomor : 085736497749
Dengan format : Nama Anda - Lapor - Link - Rusak
Contoh : Dian - Lapor - http://materi-it.unpkediri.ac.id/p/blog-page_2.html - Rusak

Terimakasih selamat berkunjung kembali dan semoga bermanfaat.