Hak Cipta

Salam Blogger Indonesia.

Pernyataan Keaslian Karya :
1. Semua konten yang ada di dalam blog ini berasal dari dosen, karya penulis sendiri, dan dari internet.
2. Semua gambar yang ada di dalam blog ini bersumber dari buku, internet, dan lain-lain.
3. Dalam penulisan, publikasi artikel, gambar dan lain - lain, kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk menyertakan pengarang dan sumber dari konten tersebut.
4. Jika terdapat suatu konten di dalam blog ini yang merupakan hasil karya anda, dan anda tidak berkenan untuk mempublikasikan, kami mohon anda bersedia  menghubungi kami di no 085-736-497-749 dan kami akan langsung menghapusnya. ( Dengan menyertakan data diri serta bukti yang akurat )
5. Untuk selebihnya akan di atur di kemudian hari.

Admin Blog
Mahasiswa Universitas Nusantara PGRI Kediri
Program Studi Teknik Informatika

5 komentar:

1. Good evening students! Considering that each article has its own requirements, we leave the bidding procedure between the author and the customer, you can read in more detail here, click to read. We try not to interfere with the process, we just make sure that our authors receive fair payments and our clients receive reasonable prices. In addition, each price depends on various factors such as type of work, duration and number of pages.

BalasHapus
  2. To succeed in college, you'll need to complete an online assignment writing. The most important thing is to complete them on time. Even though it can be tempting to postpone them until the last minute, it's better to be on the ball than behind the eight ball. You may not have to do all the work, but you'll still need to devote a considerable amount of time to it. Most online assignments have strict deadlines. It's best to start early, and to make sure you have a clear understanding of the requirements. This will save you from spending valuable time and energy on a less than stellar essay.

BalasHapus
  3. Anda dapat memberikan panduan atau batasan terkait cara orang lain dapat menggunakan konten dari blog Anda, mapquest, misalnya, apakah dapat dibagikan dengan mencantumkan sumber atau sebaliknya.

BalasHapus
  4. Selain pernyataan hak cipta, memasukkan pula pernyataan kebijakan privasi bisa menjadi langkah yang baik, wordle game khususnya jika blog Anda mengumpulkan informasi pribadi dari pengunjung.

BalasHapus
  5. Sebaiknya sertakan pernyataan kebijakan privasi selain pernyataan hak cipta, terutama jika blog Anda mengumpulkan informasi pribadi connections game pengguna.

BalasHapus

Bagi teman - teman yang menemukan link, yang tidak bisa di download, segera laporkan ya... Supaya bisa di perbaiki.
Laporkan link yang tidak bisa di download ke nomor : 085736497749
Dengan format : Nama Anda - Lapor - Link - Rusak
Contoh : Dian - Lapor - http://materi-it.unpkediri.ac.id/p/blog-page_2.html - Rusak

Terimakasih selamat berkunjung kembali dan semoga bermanfaat.